чертовски повезло не выйти в свет красивым

чертовски повезло не выйти в свет красивым.
на вид как будто пятьдесят.
трезвонным маяком в пустыне голой
червонным перстнем в небе голубом.
чертовски повезло не выйти в свет любимым
на зов сердец приятен взгляд
живым в мире строптивых
и мертвым среди всех живых
чертовски повезло не выйти в свет добрым
на память опираться до конца
молящим в мире сильных
и сильным в мире бытия
чертовски повезло не выйти в свет здоровым
в душе на двадцать  тянет лет
пустым в бокале с горлом
и полным среди всех монет

 


Рецензии