Он просто пришёл

Он просто пришёл
И всё получилось,
Как пазл сошлось…
И объединились:
Надёжность и вера,
Любовь и доверие.
Без тени какого-либо
Сомнения.

Уверенным шагом
Войдя в мою жизнь
Смог нежностью,
Лаской меня окружить.

Обнял и вдруг стало
Всё так понятно:

Если твой человек,
С ним будет приятно.


Рецензии