День манула! 23 апреля

Невозможно день такой
Пропустить!
Манул – герой!
Самый дикий из котов,
Он загадочен, суров!
Грозен малый котик с виду,
Он не даст себя в обиду!
Только я прошу вас, люди,
Позаботиться о чуде,
Чтобы манул не исчезал,
Чтоб котят весной рожал,
Чтоб природа не шутила,
И манулов много было!


Рецензии