Однажды женщина просто уходит

Однажды женщина просто уходит…
И кажется будто бы это все сон.
Все так же солнце утром восходит,
Но только рядом с ней теперь ОН.

Однажды всё-таки рвутся те нити, что прежде держали подобно стальным.
Казалось тебе, вы с ней накрепко сшиты,
Но ты не заметил, как стал ей чужим.

И сколько себя ни терзай, и не мучай
Но мир поделился на «ты» и «они»
Как ты ни крути, но назад нет дороги
И сколько не жди, сожжены все мосты.

Однажды она, собрав в себе силы,
Улыбнется все той же, как прежде улыбкой,
только вдруг ты увидишь, что стала красивей,
Только вдруг ты поймешь, она стала другой.

И нет больше смысла терзать себе душу,
Теперь для другого она весела.
Умершие чувства полезут наружу,
Но только погасла она для тебя.


Рецензии