Дедушка ленин

   

ОН БЫЛ СВЕТОМ В ОКНЕ,
ОН БЫЛ С ДЕТСТВА НАШЕЙ НАДЕЖДОЙ...
Но по общей вине...
Его имя убили -  невежды...
Нет, не знали о нем
Те, кто просто развешивал
                сплетни,
Он для нас светлым днем
 И рассветом был -
                -Дедушка Ленин!


Рецензии