В моем доме...

В моем доме тишина.
Дети спят,уже,давно.
Лишь,бестыжая,луна,
Нагло пялится в окно...

Этой ночью нету снов,
Ни хороших,ни плохих.
Я рифмую сотни слов,
Превращая их в стихи...
 
(не окончен.)






Москва.
2024 год.


Рецензии