Что ждёт в затишья час?

Что ждёт  в  затишья час?
Чего несёт оно для нас?
О чем же млечный путь молчит
И что луна не говорит?
Что в звуках падающих звезд,
В выси уж дремлет звёздный мост.
И все вокруг тебя молчит,
С тобой ни кто не говорит.
Душа замолкла, не поет.
Любовь к тебе уж не идет.
Лишь мысли кружатся, шуршат.
Найти общения хотят.
Но собеседников тут нет
И старый, тёртый весь портрет,
Не сможет заменить любовь,
Что потеряли вновь и вновь.
И не заменит  страстный взгляд,
И не вернёт он все назад.
Не изменит и те слова,
В которых ты всё предала.
Уж и не надо все менять,
И не оглядываясь в спять,
Другой дорогой мне идти.
Ты ж, душу мне не береди.


Рецензии