Случайное письмо..

***от автора:
Что ни пиши,хоть малюй?
А получается любовь!
И меж строчек не пропишешь..
Вот такая вот незадача.
***
Письмо случайно получилось и вот
пишу Вам-Натали
Вы чрезвычайно хороши!
Я,уж,забыл немилость рук,забыл
строптивую наивность
И то движенье алых губ в которых
можно заблудиться..
***
Я,уж,забыл Ваш стан и руки,в губах
очерченный овал
И ту немилость скуки,когда в молчании
слеза.
Я,уж,забыл слезы наивность и важность
первых встреч
И доброты скупую нужность,когда любовь
желает нег.
***
О!милый друг-звезды сакральность;
О!страсть <любовью> такова;
Я так хочу к груди прижаться
умерить страсти идеал.
Но,ВЫ молчите ряд-от-ряду и день,и два,
и даже-три!
Какая гадость-Ваша-жадность в молчаньи
с мужем жить-да-жить.
***
А Я копчу на то стихами,пишу безудержно
теперь;
Ведь ВЫ конечно чья то дама,но чья?
Коль муж Ваш родственник теперь..
И МЫ вдвоём под вечерок хватив в излишестве
рюмашку
Бывает нужное споём:-Одна жена на двух в порядке
вещей..
***
О!милый друг,письмо случайно;
Ох!получилось-между тем.
ОН Вас дарил-Я отказался!
Ну,что за правило измен?!
Он только муж,а Я ходок не разглашающий о даме;
Он впрямь не знает о шашнях между нами..
О краткой участи измен!
***
Уж,третий месяц Вы молчите-к чему бы это?
Муж пелёнок обзавёлся,<швачит> с ночи до утра
и рюмашку подымает:-Хочу мальчонку! Вот это случай?!
Мне захотелось-Д.Н.К. (смолчу однако..)
Семья начало всех начал!
***
Письмо случайно получилось,Я Вам пишу,долдоню то..
Да Вы молчите ряд-от-ряду,стихов балуете канон;
А Я,скажу Вам-не поэт! Писака захудалый в прописи
письмом..
Так кто же ОН в молчании утробном?
Страсть как хочется узнать!
***(случайные записи двух приятелей театралов,испр.22.04.24г.)













 


Рецензии