кладу тебе руку на льдом обласканную

я  снова  и  снова  и  снова

к  тебе  приближаюсь  медленно  медленно

( музыка )

кладу  тебе  руку  на  льдом  обласканную 

мертвую  грудь  и 

снимаю  полу-прозрачные  трусики

( возглас  удивления )

я  вы_пус_ска_ю   на  волю  бабочку 

твою  разноцветную

( шуршание  в  горле  раскрылий )

она  кружится  и  кружит_ся

и  опадает  нам  на  ссохшиеся  губы

цветами  рассветом  и  я

за_сы_па_ю   на  твоей  груди

( вздох  молчания )

а  когда  умираю  от  бессильной  непохожей

ни  на  одну  любовь  любви

тебя  уже  нету

( крик  ужаса ) 

есть  тонкие  карандаши  твоих  губ

есть  узкий  проход  твоих  губ

есть  шахматый  наконечник  твоих зубов

есть  морская  голубая  вода 

на  дне  раковины  твоего  слуха

а  тебя  нет

( шелковый  вздох  сожаления 

  томный  плеск  воды 

  шепот  ветра  на  коже  моего  стыда )

может  тебя  никогда  и  не  было  бы

если  бы  не  эта  бабочка

( трепот  крылье  трепот  соленой  плоти  твоей

  на  моих  губах  твоя  влага )

в  темной  запекшейся  кровью  тебе

в  твоих  ситцевых  с  ласковой  змеею

каймы  твоих  трусиков  моя  любимая 

если  бы  не

( возгласы  удивления  в  зале ) 

эта  стыда  твоего  порхающая  бабочка

радости  твоей 

нежности  моей 

соском  ненасытная 

тонким  карнизом  вздрогнувших  ветром

и  рожью   волос  в  твоих  ситцевых  трусиках

( звук  мягкий  падающего  тела

  возгас  взляда  при  виде  крови 

  вытекающий  мне  в  губы  на  глаза

  из  твоего  виска  любимая ) 

увязшая  навсегда

в  алмазной  паутине  моей  любви

никуда 

так  и  не  улетевшая

бабочка

( крик  ужаса  удар  топора

  белый  огонь  поющая  пуповина

  крик  ребенка  голубая  эмаль 

  твоего  вздоха  треснувшая  паутинкой

  на  поверхности  моего  вздоха 

  в  мякоти  твоего  оргазма  Любимая )


Рецензии