Лишь лень природная и жадность

Лишь лень природная и жадность
И удовольствия в быту
Рождают в мире кровожадность
И губят мир земной в цвету

Всё остальное лишь от них
Так нам природа сообщает
Где лень и жадность на двоих
За всех и всё в миру решает

Но разум должен победить
И то, и что другое
Когда их сможет осудить
Тогда и сгинет всё плохое


Рецензии