навинчивающиеся насадки на древки хоз инвентаря

можно сделать навинчивающиеся насадки на древки хоз инвентаря представляете как это удобно любой черенок будь то вилы или лопата - привинтил к такому древку с возможностью ввинчивания внутрь и получился готовый инструмент никаких заклепок и шурупов. Просто и удобно а нужен другой инструмент - развинтил старую насадку и приладил новую. Можно в хозяйстве обходится всего одним металлическим древком с пазами и кучей разных черенков. Что удобно например когда идёшь куда то далеко а с собой много тащить древок тяжко а нужны на поле и лопата и грабли и вилы. Допустим. Насадки сложил в рюкзак а древко взял с собой там на месте и навинтил что надо.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии