Вам исполать... Всем неудравшим!

Вам исполать...
Всем неудравшим...
Ни на яву... И ни во сне...
Здесь боль и кровь войны познавшим -
Но в нас и крылья... по весне...

Но в нас и крылья... Быть повыше!
Над бездной ночи, злобой дня...
Легко гулять - по звёздной крыше
И не сгореть... Нам от огня...

Нам не сгореть - душою живы...
А словом тёплым... Обогреть!
За войны, боль... За ножевые...
И презирать нам...
                слово Смерть!


Рецензии