Душе мы почесть отдаём...

Игра затеянная ветром,
Колышет огонек свечи.
Осыпался уж серым пеплом,
Наш Феникс, угли горячи.
Восстанет новой жизни птица,
Воскликнет радостно она.
Будь ты мужчина иль девица,
У всех, у нас душа одна.

И в тишине, и с громким криком,
Везде и всюду мы встаем.
И под звездой, и с ясным ликом,
Душе мы почесть отдаем.

Воскреснут наши добры души,
Осветят мысли млечный путь.
Завоет зло, заложит уши,
Но от добра нам не свернуть.
Дорогу каждый выбирает
И то, каким и с кем идти.
Но пусть ни кто не забывает,
Есть выбор, но лишь два пути.

И в тишине, и с громким криком,
Везде и всюду мы встаем.
И под звездой, и с ясным ликом,.
Душе мы почесть отдаем.


Рецензии