Ты покажи...

Ты покажи свою любовь...
Я на словах уже не верю...
Хожу...как чувствую потерю...
И сердце щимит вновь и вновь...

Ты приласкай и обними...
А не корми меня слезами...
И ты увидишь что я прячу...
В душе, под разными замками...

Ты поцелуй, и разскажи...
Развеяв всё мои тревоги...
Что получил я не напрасно...
Все эти страшные ожоги...

Ты посмотри в мои глаза...
Что любят тебя без оглядки...
Где в сердце боль, играет в прятки...
А в прочем, это лишь слова...


Рецензии