Обороты баттл набрал!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
---------------------------------------------------
На глотку Дина всех берет,
Стихов и песен не дождешься,
Она лишь хамства патриот,
Стыда не оберешься!
Все это детям передать,
Как пионер, она готова,
Людей научит оскорблять,
Всю грязь им выдать слова!

Припев:
Обороты "баттл" набрал,
Хамство продолжается,
Там Олеся правит бал,.
Дина - "упражняется"!

Любую глупость защитит,
А болтовню - тем паче,
На старших в бешенстве рычит,
Унизить их - задача!
"Баттл" - бой у англичан,
Битва это значит,
Болтовни в нем - океан,
Русских он дурачит!

Припев:
Обороты "баттл" набрал,
Хамство продолжается,
Там Олеся правит бал,.
Дина - "упражняется"!

Но не выйдет, вот дела,
Русские - не гнуться!
Дина в "сон" такой вошла,
что ей не проснуться!
Вызвать дворника бы надо
К ним с лопатой и метлой,
Чтоб заставил их проснуться
Дал им думать головой!
,
Припев:
Обороты "баттл" набрал,
Хамство продолжается,
Там Олеся правит бал,.
Дина - "упражняется"!
======================
Примечание:
"Баттл" ( англ.) - бой, битва.
-----------------------------


Рецензии