Май в Святой России!!

Наступает чудо
           обновленья.
А у нас ,бескрайне небо голубизны
и  листья  зеленеют, зеленеют...
Цветут,  цветут, а мы  лишь запахи чудес воспринимаем
Где ты, ласковый ,  майский ветерок?
В меня  в эту  пору, так влюбленный.
Цветы яблонь так просты
сладко в небе  осыпались ,
И в этом и есть, волшебство
и наши Святой России
тайны
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2024


Рецензии