Судьба, не права... судьба бывает не права, когда

СУДЬБА, НЕ ПРАВА...

Судьба бывает не права,
Когда обида к горлу подступает...
Однажды больше ты не сможешь без меня!
Конечно ты об этом знаешь...

Земля - пустыня для тебя,
Темно везде где нет меня!
Ты это понимаешь...
Что без меня ты не живёшь, а страдаешь...пропадаешь...

Пепел безжизненной любви ,
Я соберу и в урну брошу...
Не буду больше ждать,
Надеждой душу рвать...

Ведь без меня ты не живёшь, не дышишь, слышишь?!
Слышишь...Как плачет за окном любовь?!
Тот день я проклинаю тоже,
Всё поздно...Была б я помоложе...

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии