Красота внутри

Ко дну прижавшись
силясь слиться с ним
чтоб стать невидимой
в воде прозрачной

она лежит
и створки каменеют
замкнуты наглухо
лишь по утрам на отмель
тихонько выползает - подышать

И никому неведомо какие
сияющие зори перламутра
таит она в себе
и не узнает
никто о том
на это есть причины

Зато наверно и сейчас жива

Конечно если счесть все это жизнью


Рецензии