Над Россией солнце не заходит

Над Россией солнце не заходит,
Просто не заходит никогда.
По небу светило ходит, бродит,
Освещая села,города.
До чего Россия величава,
Много часовых в ней поясов.
Помнит мир и славная держава,
Подвиг наших дедов и отцов.
Помнит,как свернув хребет фашистам,
Был на Красной площади парад.
Как сияло солнце в небе чистом,
Ликованье переживших ад.
Вместе радовалась все народы,
Чтя и помня павших в той войне.
Время шло и пролетали годы,
Было тихо, мирно на земле.
А кому Россия вновь мешает,
Кто ее мечтает покорить.
Пусть  историю не забывает,
Будем аккуратно,больно бить.
Лучше б им смириться,что Россия,
Не потерпит никогда врага.
Что хранит ее Господь Мессия,
Было так и будет так всегда.

22.04.24


Рецензии