Иллюзорная реальность

Когда душа очищенна слезами,
То чувство,будто бы открыли старое окно.
И протрезвляется картина пред глазами,
И в миг становится легко.

Отделена теперь одна реальность от "другой",
И думаешь,что сможешь разобраться.
Чтобы не сделать в будущем ошибки причиняя себе боль,
Во всё опять прийдётся погружаться.

Мечты,как будто растворились.
Им сразу видно,сбыться было не дано.
Как долго я в них находилась!
С уверенностью верила во всё!

Поняв то,что анализ был напрасен,
И слишком поздно что-то предпринять.
Всю жизнь по замкнутому кругу,
И этот круг уже не разорвать.


Рецензии