Ничем помочь тебе, я не могу!

Ты там,я здесь на этом "берегу"
Бегут слова как волны друг за другом
И фраза рубит слух,ничем помочь я не могу!
Она на крыльях прилетела мне от друга!
Весна в разгаре,птицы бьют тревогу
Как-будто зазывая к нам тепло...
Растерзанный в душе любви остался бред
Бывает что ж, а почему и нет?
Болтается туман лохмотьями по веткам
У настроенья нет ,ни губ,на глаз ни рук!
Обнять оно не сможет,ударить сможет метко
И участить в груди больного сердца стук.
Ничем помочь я не могу!Усталые ,не нужные слова
Их заменить бывает очень просто...
Сегодня утром изумрудная трава
Росой сияла, и "плыла"как чудный остров.
Но это надо видеть,знать немного
Душой теплее быть ,чудесных слов игру
Построить словно дальнюю дорогу
Как объяснить тебе? Я не могу!


Рецензии