Не заметай, пурга, следы Почти сонет 2017

Не заметай, пурга, следы,
беда, за мною не иди,
душа моя, живи, мечтай,
беда, следы, не заметай!
Я сквозь пургу, и сквозь тайгу
пойду в чудесный мирный край,
мечта, моя не умирай,
я разведу рукой беду,
и отыщу дорогу в рай,
всё так, и будет, так, и знай,
исчезнут беды все во мгле,
и на земле наступит май,
не заметай, пурга, следы,
господь, ты мне надежду дай...

отредактировано
в 2024         


Рецензии