Под белым парусом... Песня

Под белым парусом иду
По жизни океану,
Кого ищу, к кому приду,
Пока ещё не знаю.
Под синим небом путь лежит,
Дорога та- не лёгкая,
А жизнь по маленькой бежит,
Как будто бы залетная.

И на валу, и в буреломе,
По всюду верен себе будь.
Пусть ты на взлёте иль на сломе,
Свою ты душу не забудь.

Я птицей вольною лечу,
От ветра лишь зависимый.
Куда я с ветром прилечу,
То правда мне не мыслимо.
Расправлю крылья я свои,
Взмахну и брошусь в пропасть я.
Нас окружают не свои
И не понятно где друзья.

И на валу, и в буреломе,
По всюду верен себе будь.
Пусть ты на взлёте иль на сломе,
Свою ты душу не забудь.

Сломались крылья о скалу-
Скалу вражды, неверия.
Разбило камнем голову
И боле нет доверия.
И птицей вольною лечу,
Я в пропасть независимый.
Куда в итоге прилечу,
То правда мне не мыслимо.

И на валу, и в буреломе,
По всюду верен себе будь.
Пусть ты на взлёте иль на сломе,
Свою ты душу не забудь.

Под белым парусом иду
По жизни океану-
Кого ищу, к кому приду,
Пока ещё не знаю.
Под синим небом путь лежит,
Дорога та- не лёгкая.
А жизнь по маленькой бежит,
Как будто бы залетная.


Рецензии