Добрый вечер, чудесный мой город

Добрый вечер, чудесный мой город.
Без тебя я скучаю всегда.
Будут скоро раскаты и грохот.
Не печалься - такая судьба.

Добрый вечер, прекрасная Лошадь.
Как дела у тебя без любви...
Без улыбок наш город ничтожен.
Потому, что он создан как мы.

Всё в округе так замерло тихо.
Льёт опять паскудненький дождь.
А в Одессе - разбито корыто.
Прохудился наш город насквозь.

И сирены там злобно вещают,
Что печаль наступила опять.
Каждый день на войне убивают.
Каждый день забирают ребят.

Белым днём там ведётся охота
На парнишек, что мирно живут.
ТЦК - это пасть кашалота.
Схватят крепко, ещё и побьют.

Добрый вечер, чудесный мой город.
До свидания, мой милый дружок.
Я надеюсь, что встретимся скоро
На бульваре, у Дюковых ног.

21.04.2024


Рецензии