Где обитает любовь?

Съели таблетки тревогу,
Съели они и печаль -
И подвожу я итоги:
Кое-чего все же жаль.

Стрижку мою развевая,
Ветер апрельский пьянит.
В новых я шмотках шагаю -
Но для кого этот вид?

Где же любовь обитает?
Скучно в Москве да одной.
Мимо листва золотая,
Не было встреч и зимой.

Мысли навеет прохлада,
Шепчут деревья листвой:
"Пару найти тебе надо!
Где же он, истинный твой?"


Рецензии