Лишь потому, что я тебя люблю

А наша жизнь уже не будет прежней,
Ведь наша жизнь станет еще лучше,
Оградой сквозь десятки тысяч наших версий,
Верь в нас, когда смыкаются нахмуренные тучи.

Когда нас делят сотни городов и страны,
Связует нить неведомости и тревог,
Верь в то, что мы разрушим все капканы,
Развяжем ожиданья узелок.

Пусть между нами часто бродит вечность,
И грудь терзает зачастую от тоски,
Верь в то, что есть еще на свете верность,
Прикосновение руки.

Верь в преданность мою и ожидание,
Что я в ночи в молитве о тебе шепчу,
Верь в то, что тихое и долгое мое молчание,
Лишь только потому, что я тебя люблю…

22.04.2024
13:48


Рецензии