Поймали черти финансиста

Поймали черти финансиста,
На нашей крови сколотившем капитал.
"Ты за грехи расплатишься не быстро,
Мы для тебя соорудили пьедестал,
Чтоб все смотрели на твои мученья,
И слышали твои мольбы.
Хотел ты власти и обогащенья,
Чужие сталкивая лбы.
Что ж,  самые изысканные пытки
Тебе мы приготовили, упырь.
И экзекутор самый прыткий
Тобой займется вглубь и вширь.
А также здесь твоё семейство,
Там может кто-то и не знал,
Какие ты творил злодейства -
Из-за тебя он жертвой стал.
Ну что ж, начнём …"  "Нет, погодите!
Ошибка вышла, я здесь не при чём!
Вы не того казнить хотите!
Всю жизнь работал я врачом.
И помогал всем повсеместно.
И власти, денег не имел.
Быть может, где-то был нечестным,
Но плоть народную не ел!"
"Зачем тогда тебя прислали?
У нас вполне достойный суд.
Они здесь чётко написали:
"Джордж Соросовский - вечный кнут
И пытки первого разряда
И сервис - самый высший ада".
"Да, это я, но где-то здесь ошибка.
Грешил, но не настолько шибко!
Возможно, где-то подкуп был,
И настоящий враг уплыл
Туда, где мне быть полагалось…"
"Тогда, увы, забудем жалость.
Мы приговор менять не можем,
И экзекуцию продолжим".


Рецензии