Солнышко

Солнышко
Не выпускайте солнышко из рук, оно не обжигает, просто греет
Когда весна в окно стучится тук,тук, тук, оно с улыбкой входит в ваши двери

Нагретых почек липкая смола
Пространство наполняет ароматом терпким
И  слышно, как с листвы
На землю капает  роса
И полосатый   шмель, жужжит на ветке

Купайтесь в солнечных лучах, они не обжигают, просто греют
И зайчик солнечный слепит глаза
И жёлтых одуванчиков цветы
В лугах пестреют

Не выпускайте солнышко из рук, оно рисует Вам веснушки
И  засмеетесь звонко Вы,
Ведь Вам к лицу те канапушки


Рецензии