там все равны!

ТАМ ВСЕ РАВНЫ!
Пусть в лени, пусть в труде, в бою,
Так, как судьба сложилась,
Вот ты и прожил жизнь свою,
И Солнце закатилось!.
   Отныне только жуткий мрак,
   Ни лучика просвета,
   Никто не знает, что и как
   Там в вечной тьме без света.
Такой не надобен покой,
Но всё по трафарету.
Альтернативы никакой,
Намёка даже нету.
   Там ни достоинств, ни вины,
   Будь чёрен ты иль пегий...
   Там хорошо, что все равны
   И нету привилегий!
        22.04.24.г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии