Бот любви

Бот любви, написали программу,
И летят и летят сообщения.
Эту гиперлюбовную гамму,
Кто-то выдумал, для развлечения.

От чего, только трогают очень,
Не остаться никак равнодушной.
Беспокойная, днём я и ночью.
Так запало всё это в душу.

Оборвать, всё обрезать,
Как провод.
Вот желание уже какое.
Но какой-то невидимый повод,
Заставляет играть с тобою.


Рецензии