Знаете, если вы идиот

Я без вас обойдусь,
Как и вы без меня тоже..
Так, что давайте ~ пока.
Не будем тревожить друг друга
Не схождением полярности в судьбе..
И ограничится редкими посещеньями
Или вовсе забудем.. друг о друге..
Навсегда представим чудно
как и небыло у нас встречь


Рецензии