Вот опять нахмурилося небо

Вот опять нахмурилося небо -
Что это творится на земле!?
Сколько грязи с под растаявшего снега,
Сколько же хлопот красавице-весне.

Дождик, ливнем смой скорей всю грязь,
Чистоту повсюду наведи!
Чтоб трава вокруг зазеленела,
Распуститься листья чтоб смогли,
Чтоб весна украсила нам землю,
Все сады, леса, поля, луга,
Чтобы мы могли природой любоваться,
Красотой душа была бы чтоб полна!


Рецензии