Я укорачиваю имя, до трёх букв...

Я укорачиваю имя, до трёх букв...
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~

Я укорачиваю имя, до ТРЁХ букв.
Всё -"подколодной" звал: мол, это так
       ты - любишь.
С одной - то "грядки", снял ты очень
"      много - "брюкв",
И про себя сказал: что "Чёрным Магом",
       будешь.

Мол, нагадали и сказали так тебе.
Ты, резко - выпрямился. Ой, да,
       не сломался?
Непредсказуем ветер дует по Судьбе.
Порою - многих ГОРБИТ. Глядь:
        и поломался.

Ты ж по ночам, по "грядке" - "брюкву"
        собирать...
Тебе сподручнее по ночи - то,
        по тёмной.
Так - "потихушничать, камыш пойти -
        помять"...
И "брюквам" подарить - СЕБЯ,
        в подарок - шибко, скромный.

Мне, ж, - "подколодной", "брюкв" твоих -
        не сосчитать.
"Большая грядка" - ГОРОД! Ой, да!
        Люли - люли.
Что ж ещё можно про "Шумел камыш",
        сказать?
Противно, предали, когда. И обманули...

Мне - "подколодной", тоже встретился,
        вдруг - Г А Д .
Укоротилось - имя... Как - то...
        Почему - то...
Ночь..."Чёрный Маг" и "брюква"...
        Ох, какой расклад!..

Пришло же в голову, тебя назвать -
        кому - то...

        " Чёрный Маг."

         09. 09. 2023 г.
 


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123090902095


Рецензии