Случайной незнакомке

Поверьте, я случайно, без подсказки,
Открыл страничку, посмотрел в глаза.
Вы – словно фея из волшебной сказки!
В которой так возможны чудеса!

Ваш взгляд запечатлелся очень остро.
На нём я задержался только миг.
Произошло всё быстро, и так просто.
И, кажется, что я совсем погиб.

И золото волос, лицо в пол – оборота.
Чуть – чуть видна улыбка на губах.
И в памяти своей храню я Ваше фото.
Живём мы с Вами в разных городах

Совсем не важно, кто я, и откуда.
И понимаю – время истекло.
Реальностью не станет это чудо,
Но всё – таки, оно произошло!

23 июня, 2018 года.
Фото из интернета


Рецензии