Я устал стучаться в пустоту

Я устал стучаться в пустоту,
Игра совсем не стоит свеч.
Досадно верил в слепоту
И пытался уберечь.
Все обыденно проходит,
Лишь в голове теперь иные нравы.
С утра все также солнце всходит,
Освещая сонные бульвары.
Ничего совсем не изменилось,
Но привкус на душе досады.
Быть может, это только снилось,
Как зимою снятся листопады?
Любви совсем не существует,
Ее выдумал чудак?
Кто не любит - не рискует,
Кто боится - тот слабак?
Но все же, мисс, счастливо живите!
Гуляйте среди освещенных Вы бульваров!
С уважением,
Еще не разлюбивший Вас,
Молодой поэт
Захаров.


Рецензии