Ни угодила

Дед!Сегодня пойдём в гости!
Одевайся хорошо!Ради такого
случая,я для тебя из комода
достала одёжу.Вот брюки клёш!
Вот пиджак с плечиками!
Вот ремень с бляхою!
Вот шляпа с широкими полями.
Вот кошелёк! Правда без денег.
Заглядывать в него никто ни будет.
Будешь как молодой!
  Да! Бабка!Такое носил когда был
молодым.А сейчас ни хочу!Такое никто
ни носит. Бабка всплеснула руками.
  Ни носит? Да потому ни носит,что
ни у кого такого нет!
Да вы посмотрите на него!И это ни то.
И то ни такое!Только восемьдесят лет,
а ты капризничаешь!Иш какой! Стиляга!
.


Рецензии