На вряд ли мы увидимся с тобой

Навряд ли мы увидимся с тобой.
А если встретимся, то не подам руки.
Ты носишь маску даже сам с собой.
Гордыни фразы невпопад резкИ.

Навряд ли, будет повод к разговору.
Ты думаешь, что ангел во плоти.
Зачем разубеждать тебя мне снова?
Нам разными дорогами идти.

Что в жизни помогает я не знаю.
Слова твои уверены и дерзки,
Я букву каждую, как фильтр пропускаю
И то, как ошибаешься, чертовски.


Рецензии