Заячий доктор

--
Повредил наш зайчик ножку
И не скачет по дорожке.
Под кустом один лежит
Ножка у него болит.

Прибежал тут доктор — ВОЛК
Он в лечении знает толк

Пожалейте зайца детки!
Не пропишет он таблетки.
………………………………
Зайцу он со всем старанием
Сделает кровопускание.


Рецензии