Мир не прост

Всё умные хотя бы это понимают..
В отличии от тех..
Для кого все настолько просто..
В их примитивности мышления..
Или полного безмысленья..
В чудном отупении данном им..
К радости или горече
не сложного существованья
Где главное.. правило..
Что поел то покакал
Что нашёл то и съел.
Незамысловатый процесс...
Что многих ~ вполне..
К тому же ~ устраивает
Как не видят они дальше
Глупого.. своего носа..
А насколько.. нос глуп..
То настолько и ограничен ум.
Но не нам об этом рассуждать..
Почему в природе..
Всё лишь именно так..
Устроено а не иначе..
Всё видно вопросы к Богу..
Если таковые появятся вдруг


Рецензии