Заветных Слов мы не читали

Заветных Слов мы не читали
- от Всевышнего.
Мы и без этого Умны,
- да Хороши!
Мы в Интернете начитались столько ...
- Лишнего.
Что не осталось в нас
ни капельки Души.

Мы нахватались с Интернета столько
лишнего,
что в лексиконе не хватает Добрых Слов.
Мы перестали Уважать Соседа ближнего,
Зато,
- мы стали Обожать всех (ч)удаков

========

... Вас Паутина оплела уже,
- "Айтишная "
- "Чем дальше в Лес, Дружок,
тем больше будет Дров!"
Заветных Слов вы не читали
- от Всевышнего.
Вот и увязли,
- в тине собственных Грехов.

Вот и не плачьте Люди.
- Вот и не рыдайте.
В Словах Заветных тех,
заложен был Канон.
Коль не читали Вы тех Слов,
- так почитайте!

- "И ВЫ ПОЙМЁТЕ, ЧТО ПОСТАВЛЕНО НА КОН!" ...


Рецензии