Весна со всех срывает маски

Весна с людей срывает маски,
как деревья с почек чешую.
Уже невозможно притворяться,
слетают с губ слова люблю.

Нельзя отвертеться от признаний,
порой несёшь безумный вздор.
И столько внутри эмоций, страсти,
бушует, бурлит, вскипает кровь.

Девушки смеются, озаряют
своей весенней красотой.
Шушукаются на аллеях и бульварах,
прекрасны все наперебор.

Весна со всех срывает маски,
как деревья с почек чешую.
В воздухе витает счастье,
то тут, то там слова люблю.

Фото из Интернета


Рецензии