22 или 23!

День!..к жизни!..
Добавлен!..
И Ленин от КерЕнского¶
Избавлен!..
А)...один!..день рождения!..
Б)...отец КерЕнского!..
Директор гимназии!..
Ещё до расстрела ¶ Ленского!..
Отец Ульянова-(Ленина )!..
Надзиратель!.. Образования!..
Педагогика..."Трения"!..
И вопли-"сопли"!.. Воспитания!..
Казанский университет!..
Им.Н.И.Лобоческого!..
Неевклидовой геометрии!..
Титул!..Отеческого!..
Ума¶--как гор!..горя!..
Народам!..в долинах!..
Широких!..и длинных!..
Где ни-че-го!..
Кроме кирпичной глины¶>>>
Нечерноземья верста!..
Униженно!..пуста!..
Ни деревца!..ни куста!..
И это...южнее!..
А севернее!..-- ни травиночки!..
Вечная!..мерзлота!..
Мерзость!..и запустение!..
Но ведь и Человек!.. Растение¶ !..
По замыслу Творца!..
Он ... Кактус¶ !..
В статусе "многодетного отца"!..
Колючий!..и очень!..<Статус >!..
Но Человек...и < Ночлег >¶
Он растёт!..по ночам!..
Чтобы завистливым!..злым!.."очам"!..
Гологоло-вого гада!..
ТЬМА!..и по температуре!..
Преграда!...и по Форме!..
Награда!..
Да!.. ДОЛЖНОЕ...это не просто...
< Так!..надо!..>¶
Законы идей!.. неизменны!..
Люди!..как "людоеды"!..-- надменны!..
Рабство!..для них!.. -- богатство!..
А бедность!..-- ...община и братство!..
Мозоль "!.. Мавзолея!.."болит и болит"!..
Уже и не ходят!..по Крыше!..¶¶¶
Под "драпировкой!..стоит и стоит!..
Но... Мышления мыши"!..
В мышеловках¶ !.."дохлые!.. идеи"!..
Смердят!..ибо даже их!..ловко!..
Прозаики!..в абзацы-эрзацы!..норовЯт!..
Как "жареных поросят"!..¶
........
........
День и Деньги...
И долгие %%% - доли долгов!..>>>
5!.. Д-слов!..
55!..ленинских томов¶ !..
Дамоклов меч!.. ВСЕХ ;
Властвующих Умов и Голов!..¶¶¶¶
.....


Рецензии
22/23...
Качели Апрелей!..
Дни рождения...
Как недели!..
Можно!.. изменить!..
И сразу!..и всё!..
Но Стиль...как Сталь!..
Или Стекло!..
Хрупкие вещи!..
И тем не менее!.. только щипцы!.. или клЕщи!..
Выражают быть хлеще!..и вещим!..
Спасибо большое!.. отлично!..

Валерий Петрак   22.04.2024 14:08     Заявить о нарушении