Ради нас всех

Думаю вот ещё что... Нашим друзьям пора тоже осознать, что происходит.
Вот наши хорошие друзья - страны бывшего СССР.
Считай родня. А наша шваль иноагентская, если не в Прибалтике, то где бродит?
То то и оно. Только Белоруссия держит принцип. А вы все,
Мои хорошие? А до сих пор малёк в раскорячку...
И там урвать хочется, и здесь под крыло.
Это жёстко, да... Но послушайте, вас же отклячат
Одурманив. При помощи бусиков, щепотки денег и горстки слов.
Почему получилось так, что у нас преступления совершают в большей части мигранты?
Что, они все плохие? Вовсе нет.
Просто вы разрешаете у себя дома шастать разным и строить свои планы.
И находить среди миллиардов лучших тех подонков, кто за вкусный обед,
Тачку и пачку бумажек
Готов стать преступником. Ну разве не так?
А если они натравят ваших же на ваших?
Это не будет страшная беда?
Хорошие мои, мы не можем так,что "против нас или с нами",
Но мы видим - кто и чем болен и к чему это может привести...
Дорогие наши, друзья наши, бывшего СССР страны,
По родственному прошу - поймите, если будет у вас иностранное НКО в чести,
Банки Америки, что даже там признаны мошенниками,
Попытки и нашим и вашим могут вас просто изнутри снести,
Чтобы добраться до нас. Мы эту тему
Уже наблюдаем в солнечной Армении.
США и там хочет устроить своё имение...
Мы тоже должны заняться собой.
Те учебники истории, что посланы в Узбекистан и Таджикистан
Это диверсия. И такого, к сожалению, пока много. Но этот бой
Мы должны вести вместе - кулаком стран.
Да, в связи с обстоятельствами, придётся быть более закрытыми.
Давайте считать что у каждого из нас некоторый карантин
На то, чтобы вылечить внутри себя обстоятельства.
Только так мы мир сохраним.
Это для нас и для вас - это каждому важно.
И шерстить этот фронт из нас должен каждый...


Рецензии