Глянешь на мир непросвещенный и сойдешь с ума

От восхищения видами земной красоты
Игра воображения дорисует остальное
И вот уж ты во власти чудесного обмана любви и желания.. Мой Ангел
И крылья.. твои небесные трепещут.. И взор твой потерян от мгногообразия
И влечения.. твои устремленны все..
Что далеки и близки.. в тебе тайной
Ангел мой чудесный наяву незримый
Не сон ли это.. нет это явь жизни..
Где торжествуют силы природы в тебе


Рецензии