Мечты и бремя

--
На "ОТВЕТЫ" -один поэт написал...

Я сижу на берегу
Не могу убить ногу
Ну а кто мне соперник?
Николай Коперник.
А за мною дуралей
Галилео Галилей.
А потом в мусорный бак
Полетел Ньютон Исаак.

===========================

Мой ответ...


МЕЧТЫ и БРЕМЯ

Я сижу на берегу, убиваю время
Скот пасется на лугу - это мое бремя
Хочется мне полететь к звездам и планетам
Но куда коров мне деть? И за что мне это??

Если бы в Корее жил не северной, а южной
Космонавтом НАРО б был - мне вот это нужно ...

""А Я сижу на берегу и не могу убить ногу....""


Рецензии