ОС ТЪРИ ИЕ!!!

                ОБ РА ЗА Аа

ОС ТЪРИ ИЕ!!!... -

   -  ОТ ЕЦ -  СЫ ЫН - Ии иИ - ДУ УХ!!!... -

   -  ТЪРИ Ии иИ - ВЪ - ОД НО ОМ!!!... -     (ДО ОО Н ОО ОМ)

НЕ Ее -  РА АЗ ДЕ ЕЛЬ НЫ Ыы!!!... -

   -  ОО ТЕ ЕЦ -  СЫ Ыы НЪ - Ии иИ -  ДО ОМ!!!... -   (ДО ОО Т ОО ОМ)

ВЕ ЕДЬ -  ДУ ША Аа!!!... -    (КА - КА Аа - ... )

   -  ВЪ -  КА АЖ ДО ОМ!!!... -  ИЗ - НА АС!!!... -   (ПО КА - ПО КА Аа... )

ТЫ -  НА АС ТЪРО ОЙ СЯ Яя!!!... -  (ТЫ - ТЫ Ыы - ...)

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ -  СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... -   (НО ОО ТЫ - ВЪ - СО ОО ТЫ)

ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ!!!... -  КА Аа ПЕ ЕЛЬ КЕ Ее!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ!!!... -  ОО ТЕ ЕЦ - ОО КЕ АН!!!... -  (КАППА - КА АП ПА Аа - ... )

ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ!!!... -  ТО ОЧЬ КЕ Ее!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ!!!... -  НИ Ии ТО ОЧЬ КА Аа - НА АМ!!!... -

ПО ТЯ НИ Ии!!!... - ЗА Аа - НЕ Ёё!!!... -

   -  ПО ОО - ТЯ Яя - НИ Ии иИ!!!... -    (КЛУБОК - КЪЛУ БО ОК)

Ии иИ -  ОТ КЪРО ОО ЮТ СЯ Яя!!!... -

   -  ВЕ Ее КИ -  ТЪВО Ии иИ!!!... -   (ЧЕ ЛО ВЕ ЕК)

Аа аА!!!... -  ЗА Аа - ТЕ ЕМ!!!... -

   -  Ии иИ -  ОО ЧИ Ии иИ -  ГЪЛА ЗА Аа!!!... -  (ЧЕЛОВЕЧЕ - ЧЕ ЛО ВЕ ЧЕ - ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее ЧЕ)

ВЪ -  КА АЖ ДО ОМ!!!... - ДО ОО МЪ!!!... -

   -  Ии иИ -  ЧА АС ТИ Ии ЦА Аа -  ОТ ЦА Аа!!!... -

СО БИ РА АЙ!!!... - 

   -  СО ОО - БИ Ии - РА АЙ!!!... -  ПО ОО -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... - КЪЛЮ ЧИ Ии!!!... -

ОО НИ Ии -  ИС КЪРЫ Ыы!!!... -

   -  ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦЫ!!!... -  ВЪ - НО ЧИ Ии!!!... -

СО БЕ РЁ ЁШЬ!!!... -

   -  ВЕ ЕР НЁ ЁШЬ СЯ Яя -  ДО МО ОЙ!!!... -

МИ ИР!!!... - ДО ОО МУ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -

   -  ОН -  ЖИ ВО ОЙ!!!... -  ЖИ Ии ВО ОЙ!!!... -  Ии иИ -  ВЕ ЕСЬ - ТЪВО ОЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии