Мужское и женское

Между нами
Было было
О было
Облоко любимо
И оное к земле
Прилипло
Дождем холодным
Ветром знойным
Укрыло горы своей
Грудью
Растаял снег под
Пышным брюхом
И потекли ручьями
Слезы
По голым и красивым
Мышцам
И задрожало тело
Боли
Посыпались слова
Повсюду
И разыгралась не
На шутку
= погода
В облике любимом

Ты так прекрасна
В этом платье
Пушистая и стройная
Натура
Я знаю , где достану
Счастье.
Я знаю
Знаю
Ты придешь от
Туда.

22 04 24
Болонья


Рецензии