Не плачьте обо мне, когда уйду

Когда уйду, я вас прошу - не плачьте.
Прошу вас радоваться, петь и танцевать.
Раз я ушел - я выполнил задачу,
И мне пора итоги подбивать.

Позволят если - я б хотел вернуться...
Люблю я этот мир, как ни крути.
Люблю его за все его безумства,
За ожидание того что впереди.

И я хотел бы вновь рассвет увидеть.
Сияние звезды над головой.
И раз бы, хоть еще мне, детский смех услышать.
И может даже, встретиться с тобой.

Я снова бы хотел, вдохнуть цветов цветенье.
Я снова бы хотел услышать пенье птиц.
И снова пережить то вдохновенье,
Что заставляет сердце падать ниц

Я бы хотел еще хоть раз влюбиться,
Да так, чтоб целый мир вокруг пропал.
В её объятьях, хоть на миг забыться,
И просить Бога, чтоб он этот миг не прекращал.

Я бы хотел, взглянув однажды в небо, сказать -
"О дивный мир, я так тебя люблю".
И снова испытать то ощущенье,
Когда в ответ он посылает только тишину.

Я бы хотел,  и радоваться и смеяться,
Я бы хотел немного погрустить.
И в одиночестве бы я  хотел остаться.
И средь толпы хотел бы побродить.
_____________________________________

Когда уйду - я вас прошу: не плачьте!
Я обязательно сюда еще вернусь.
Я просто не смогу уже иначе,
А с Богом там - я обязательно договорюсь.


Рецензии