Пожарник - извращенец

----

В "Ответы" задали вопрос

Вы знали что натяжной потолок это смерть при пожаре?
-------------------------------------------------------


 МОЙ ОТВЕТ


Достану "ШЛАНГ" я из ШИРИНКИ
Залью огонь им по-старинке.
Ведь на пожар он точно встанет
— Его струя везде достанет.


Рецензии