Посвящается Вере Викторовне Лопатиной

Поэту только дай немного газу,
А если много, вообще тогда беда:
Напьётся чая или пива сразу,
Не приложив нисколечко труда.

Поэзия всегда полна лишений,
Поэзия рождается в труде!
Не видится мне что-то сытый гений –
Я не встречал подобного нигде.

Я беспокоен с этого момента –
Поэтому хочу сказать о том,
Что, выполняя волю президента,
Погубит нам поэзию Газпром!
:)))


Рецензии